Brasería A Grella

¿Quiénes somos?

Tradición familiar para llevar los sabores de Galicia desde Santiago de Compostela a todo el mundo

Nosotros

Nuestra historia

Corría un caluroso mes de julio de 1982 cuando Jesús Asorey Carril inauguraba ante una multitud de peregrinos y turistas el primer camping de la ciudad, el cual ofrecía un servicio de restauración que ya en ese momento mostraba las señas de identidad que se mantendrían en el futuro; “Una cocina con fundamentos tradicionales basada en productos y materia prima de altísima calidad con los que comerte Galicia a bocados”.

Ese restaurante, pensado para servir y mostrar los sabores de nuestra tierra a clientes de todas las procedencias y orígenes, y que solo permanecía abierto durante la temporada media y alta, comenzó también a convertirse poco a poco en un punto gastronómico reconocido y valorado por los propios compostelanos.

Esa evolución se concretó finalmente en noviembre de 2008 cuando Luis e Iria Asorey Tourón, como segunda generación familiar y después de graduarse ambos en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, cogieron el relevo para darle un nuevo aire, renovarlo íntegramente y abrirlo definitivamente a Santiago y a sus vecinos, hasta convertirlo en la referencia gastronómica que es hoy en día en la ciudad y el servicio mejor valorado por los clientes actuales del camping, convirtiéndose en 2019 en el Mejor Restaurante de Campings de España, premio concedido por la Federación Española de Campings.

Luis Asorey Tourón e Iria Asorey Tourón

Así nacía la Brasería A Grella y el inicio de lo que hoy somos.

Desde aquel momento seguimos creyendo y apostando por los mismos valores con los que iniciamos esta aventura. Nuestro respeto por la cocina tradicional y las materias primas de altísima calidad como la base de nuestra propuesta, el orgullo por los sabores de nuestra tierra, una esmerada atención al cliente, la atención al detalle, un entorno cuidado y que acompañase a la fantástica experiencia gastronómica que ofrecemos, y el objetivo de hacer sentir a cada uno de nuestros clientes como un miembro más de nuestra familia.

Unos valores que hemos tenido la suerte de compartir en todos estos años con un equipo excepcional de profesionales y que son, tanto los que siguen como los que ya no nos acompañan, el secreto y motor de nuestros éxitos.

+ 250.000
clientes felices
+ 700.000
platos elaborados
+ 30.000
botellas de vino descorchadas
Menu