Brasería A Grella

Nuestra cocina

Tradición familiar para llevar los sabores de Galicia desde Santiago de Compostela a todo el mundo

Restaurante A Grella

Nuestra cocina

La materia prima de altísima calidad es nuestra principal fuente de inspiración y la convertimos en una propuesta gastronómica especialmente diseñada para ti.

Carnes y pescados que mimamos al calor de nuestras brasas y con los que elaboramos un universo propio de sabores, aromas y texturas. Una experiencia única e inimitable.

Imaginativos entrantes y deliciosos postres completan una carta variada y cuidada en la que también hay cabida para una amplia selección en bodega de vinos de las principales denominaciones de origen.

Con estos mimbres y los fundamentos de la cocina tradicional, ponemos a tu disposición sabores limpios y genuinos con los que, día a día, abrimos las puertas de nuestra brasería atlántica con el objetivo de enamorarte.

Lomo de bacalao al horno
¿Por qué nos eligen?

Nuestros ingredientes

Materias primas de altísima calidad

Productos atlánticos de proximidad y de temporada

Un espacio cuidado con todo el cariño y detalle

Una terraza e instalaciones exteriores únicas

Cocina tradicional y al mismo tiempo innovadora

Restaurante A Grella

Nuestras cartas

Carta
restaurante

descargar

Carta
de postres

descargar

Carta
de vinos

descargar

Menu